### NA POESIA

Em um só lugar,

Assim é a poesia,

No olhar,

No poema,

Que veio pra ficar,

Atentemos no seu falar,

Tudo o que devemos,

Escutar,

É na poesia da versão,

Naquilo que é de fato

A sua intuição,

Embora tenha havido,

Versos e poemas,

Na sua canção.

Por tudo o que permitiu

O coração ❤️.

Contudo esse poema,

Traz a dor,

De sentir o verdadeiro

Amor.

Na poesia

Que permite a vinda

De todas essas coisas

Sobre nós,

Quando estamos atentos a sua voz.

Na poesia

Tudo é comprometimento,

De vida e acolhimento.

Na pequena poesia,

De conhecer o seu dia,

Na poesia,

Do coração ardente,

De quem ama e sente,

O seu mundo existente.

Na poesia do coração

Que tem a sua versão,

Na poesia é assim,

Na liberdade sem fim,

Quando o amor lembra

De mim.

É na poesia,

Quem vem o triunfar,

De seus sonhos continuar,

Com a vida no olhar.

Na posição

De ser a poesia conquistada,

Por ser minha eterna

Namorada,

Com o seu tempo

De chegada.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷