### NO MUNDO DE NOSSA ESTRADA

Eu amo a poesia,

No dia de sua cor,

Seja em qualquer,

Estação que for,

Eu não anulo,

A maestria do seu frecor,

Nesse seu poema,

Revelador.

Nesse desejo real,

De um tempo casual,

De um cenário perfeito,

Do revelar do seu jeito.

Eu amo a poesia,

Por tudo o que se espera,

No clima dessa atmosfera,

Nessa busca de conhecimentos,

De viver esse Momento,

Nessa pedagogia

Que nos ensina ser,

A essência da poesia.

Nessa plenitude,

Que todo poeta tem

Na sua virtude,

De declarar a sua atitude,

No universo de seu verso.

É a vida humana,

Que descreve,

Essa nossa história

Tão breve,

Pois sem a poesia,

Nada haveria,

No olhar de sintonia,

No coração que desejaria,

Ver o poema,

Com a sua melodia.

É a poesia,

Que marca o início

Da jornada,

Do tempo de nossa caminhada,

No mundo dessa estrada.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷