"Se você disser que eu desafino, amor"

"Se você disser que eu desafino, amor"

Sim, trecho de uma linda música que gosto muito,

E que mostra o quanto

Muitos de nós nos sentimos

Quando alguém,

Justo quem gostamos muito,

Diz que ficamos a desafinar

Sim, amo cantar...

E, por tantos anos,

Tentei me enveredar nessa arte que nos alivia o peito,

Eleva a alma,

E, ainda, em tantos mundos,

Faz com que fiquemos a viajar

No entanto, no entanto,

Por mais esforçada que tente ser,

Dizer que sou a mais afinada que há,

Seja no canto, seja na vida...

É uma forcaçao de barra daquelas,

Que evito praticar

Sim, eu canto para ser livre,

Eu canto para ser mais feliz,

Eu canto para encontrar meu canto,

Eu canto para voar

E, se, por tabela, conseguir encantar outros corações,

Que bom...

Mas, não posso prometer,

Até por conta do meu lado humano, vulnerável, imperfeito...

Que nunca irei desafinar

Enfim, se você disser que desafino, amor

Não, não sentirei tanta dor,

Mesmo porque, talvez,

Seja desafinando...

Que minha verdadeira essência, única e singular...

Eu fique a lhe mostrar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 02/04/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8033533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.