Sobre seduzir o vento...

Sobre seduzir o vento...

Sim, sobre o seduzir o vento,

Ainda mais se somos deveras mentais

E ainda gatos escaldados...

Ah, que tarefa difícil quase impossível a desempenhar

Mesmo porque o vento não conseguimos ver, tatear, prever,

Ele não avisa quando vem,

Muito menos quando vai...

Além de a nada nem ninguém se apegar

Sim, o vento é livre...

E justamente por ser assim,

Quando percebe algum movimento de sedução, aproximação, enfim...

Pode não somente se afastar

Como também rejeitar

Enfim, até por ter um pouco desse elemento em mim,

Sei que seduzir um vento não é nada fácil...

Portanto, quando vejo um,

Procuro outros caminhos trilhar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 02/04/2024
Código do texto: T8033526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.