Meu caminho ;

Sigo a vida sem rumo.

Pois nâo tenho caminho.

A vida avança ,

E o passado me ensina .

O que aprendi ,em cada esquina .

Sigo fiel a mim mesmo ,

Na vida que me coube ,

Carrego meu cantar ,

Um grito que cresce ,

A cada instante ,

Pois de tudo que perdí ,

um pouco ganhei .

De um amor que se perdeu,

Nâo fui capaz de ser o que sonhei.

Mas avanço ,nâo recuo ,

Algum lugar terei .

Onde for ,nâo irei sozinha ,

Pois o amor ,è meu caminho.

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/04/2024
Código do texto: T8033361
Classificação de conteúdo: seguro