Saudade...¸.•*¨♡

Digo teu nome para mim

baixinho...

iludindo a saudade e a solidão

Repito-o, na aflição do meu

carinho...

como quem segue triste em seu

caminho...

e se põe a cantar, sem ter razão.

¸.•*¨♡