Amor

Sinto que todas as histórias

estão impregnadas

de amor.

Falar da falta de amor, também é falar de amor.

Talvez o ódio seja a expectativa do amor.

Ana Paula Cardiano
Enviado por Ana Paula Cardiano em 31/03/2024
Código do texto: T8032129
Classificação de conteúdo: seguro