Reconsiderar

Soltem os cães, pois todos os "vampiros" estão vivos.

Rogai por toda a ajuda necessária.

E no momento certo, terás a paz Divina.

Sois o algoz macabro.

A donzela em apuros.

O jaguar atrás da presa a ser abatida.

A mãe que chora a perda de um filho.

Grite, não o guarde.

Seja a pele ferida, não a carne.

Mesmo que entenda, finja demência.

As vezes sobreviver é a opção mais relevante.

E do nada um sorriso lhe salvará.

As perguntas cessarão e as pessoas indesejadas estarão de volta.

Você permitirá isso?

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 31/03/2024
Código do texto: T8032066
Classificação de conteúdo: seguro