Pirâmide Social

Nas faculdades de medicina

quase não se vê gente pobre, preta e parda

Mas limpando o chão

fazendo faxina

gente pobre, preta e parda lutando pra sobreviver

é só o que se vê

Uns chegaram aqui

nos porões dos navios negreiros

Outros roubaram está terra

a compraram com espelhos

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 31/03/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8031893
Classificação de conteúdo: seguro