Silêncio

Como pode o silêncio ecoar com tanta força capaz de estourar os tímpanos do mais surdo dos infelizes?

Bendito seja a quebra de conduta daquele que grita num ato de coragem em meio aos que temem até mesmo um simples gemido.

De prazer ou de repulsa. O silêncio deve ser quebrado.

Gritar o que se sente é profundamente libertador. Seja de lamento, paixão, saudade , felicidade ou dor.

Somos feitos de vários sentimentos silenciados.

Calar é consentir, ou desistir. Calar, pode ser também planejar, esperar, não concordar.

Um não retroativo. Engolido.

Queira, queira muito a quebra do silêncio inesperado. Não calculado.

O Eu Te Amo gritado!

Como correr contra o vento, mesmo em um dia nublado...

Ana Paula Cardiano
Enviado por Ana Paula Cardiano em 26/03/2024
Código do texto: T8028144
Classificação de conteúdo: seguro