Carbonato de Lítio

Sou o que me resta

Estou sozinho

E já é o fim da festa

Sou apenas mais uma aresta

que já passou da hora de ser podada

Um dia desses talvez encontre um motivo

Entre os declines desta vida

Para não seguir com este estorvo

Para dar adeus a este corpo

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 15/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8020398
Classificação de conteúdo: seguro