MINHA POESIA É LIVRE...

Muitas vezes rasguei e escondi textos

Muitas vezes omiti minha poesia

Cheguei a indagar se não escrevia heresia...

Mas resolvi ouvi outros poetas da Terra

Eles falavam sem medo de errar

Não adianta só escrever, precisa é divulgar...

Mas eu fazia a poesia não só de sonhos

Buscava inspirações na realidade, as vezes letal

Muitas vezes a verdade quase me foi mortal...

Eu me inspirava até nas Marmóreas estátuas

de minha terra natal, nas perdas brutais

Nem sempre foram mortes naturais...

Claro que eu me inspirava na beleza,

Me encantava e encanto com a natureza...

Mas nunca me distanciei do drama social do Brasil

Minhas opiniões e poesias são livres

Não tenho preconceito com temas

Vejo milhões angustiados, vivendo dilemas...

Meu sonho de envelhecer falando de flores

de belezas, de amores...

Fica difícil num mundo de guerras e violência...

Ainda assim tento olhar ao menos as flores

Sim,.. não só flores... cães, pássaros encantadores...

Antes que chegue o fim de minha missão de vida

PAZ, LUZ E FELICIDADE NO PLANETA....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 15/03/2024
Código do texto: T8020128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.