Tudo que passa

Tudo que passa

nunca passa

despercebido

sempre terá um olhar

bobo ou atrevido

Admirando

ou simplesmente

olhando

identificando

o que deseja ver

para o seu prazer

visual

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/03/2024
Código do texto: T8017332
Classificação de conteúdo: seguro