Ciclos

Estrelas apagam

A lua se esconde

O sol torna-se fantasma

Dias se cansam

Noites se despedem

Balões estouram

Mãos se largam

Pessoas vivendo indiferenças

Sentimentos acabam repentinamente

Livros se fecham

Ciclos deixam de ser

Orgulho toma conta

O que ontem havia

hoje nem é lembrança

O "ser" perdeu o valor

Mas o "ter" é gritante

E assim nos perdemos

Assim nos afastamos

Ciclos fecham-se... Simples assim!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/03/2024
Código do texto: T8016672
Classificação de conteúdo: seguro