Prazer de escrever.

“Tão acolhedor, um papel e uma caneta.

No aconchego de minhas ideias e um copo de café.

Sinto alegria no complementar,

De uma frase é rimar.

Palavras dançam incessantemente no risco fino de uma linha.

Com emoção meus sentimentos a colocar.”

Fabiana Neves
Enviado por Fabiana Neves em 09/03/2024
Código do texto: T8016265
Classificação de conteúdo: seguro