SEM EXPLICAÇÃO

 

 

Valdir Rangel

 

 

Poesia não se explica

Afinal sentimento

É coisa do coração

É coisa de um momento

Condicionado pela variável emoção

 

Poesia são palavras

Que indicam liberdade

Tentar explicá-la

É invadir a sua privacidade

 

Poesia é poesia e pronto,

Ponto final!