DEUS NÃO QUER ÓDIO E DIVISÃO DE POVOS!

Desverdades, sugerindo ilusão

Atores réles da maldade

criando confusão...

As vezes, pobre povo se iludindo!

Abraçando a sinistra desilusão...

Assim caminha a humanidade

Muitos que falam em Deus e oração

Na, verdade são do evangelho de fariseus

Gente atrás de grana e poder

Só pensam em si e nos seus...

Essa é , tristemente a verdade

muitos falsos pregadores vendem falsidade

Carregam em si próprios a iniquidade...

O alerta aos povos é preste atenção!

Não deixem suas orelhas e corações

Emprenharem-se da funesta Maldade

Ou da triste mentira e ilusão....

Quem deseja ódio e contendas É satanás

Deus e Jesus são seres de AMOR ❤️ E PAZ

SERES DIVINAIS SÃO DE LUZ

Jamais de contendas e escuridão....

M.V.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 07/03/2024
Reeditado em 07/03/2024
Código do texto: T8014267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.