Poema de um Idiota

Nas sombras dos pensamentos, um poema se desenha,

Entre lamentos e vazios, a alma clama por sua presença.

Uma carta, devolvida, ecoa dias loucos,

A confusão se instala, e o amor se torna desilusão.

Não te culpo por partir, compreendo tua situação,

Será egoísmo desejar tua volta para minha solidão?

Lágrimas ecoam como um "adeus" claro e cru,

Enquanto busco em sonhos um lugar sem dor e culpa.

A voz do adeus ressoa, mas a espera persiste,

Uma maldição que não cessa, um desejo que insiste.

Retornei à existência, com sombras de um amor encerrado,

Uma constelação formada nas noites mais escuras, um novo fado.

Na reviravolta da autoconsciência, descubro quem sou,

Antes reflexo distorcido, agora revelo a verdade no meu ardor.

A separação trouxe a vulnerabilidade, lágrimas são permitidas,

A promessa quebrada, a resistência desfeita, a alma ferida.

Nesses meses de efêmera eternidade, aprendi sobre o amor,

Suas nuances, a cruel ausência, a maturidade que se formou.

A musa permanece na constelação de memórias,

A incerteza paira sobre ser o garoto da sua história.

Nos dias difíceis, tua voz é conforto, mensagens aquecem o coração,

Busco ser o melhor, embora defeitos sejam a razão.

Mil sonhos contigo, a estrela brilhante no universo,

Agradeço por me dar o verso. ❤️‍🩹