Desabafo de alguém perdido

Sabe aquele momento em que você pega o celular,

Olha na agenda o número de um amigo pra ligar.

Pra conversar e desabafar!

Pois é...

Eu não tenho nenhum.

Mas nessas linhas escritas, eu não sou vítima...

A culpa é toda minha!

Sou apenas uma pessoa que afastou todas as outras

Hoje me fiz de forte...

Andei de cabeça erguida e com um sorriso no rosto,

Mas eu desabei...

Como um castelo de areia,

Eu desmoronei!

Sozinho nesse lugar...

Com o peito doendo,

Eu estou sofrendo.

Eu preciso de ajuda,

Preciso desabafar...

Quem me dera ter um amigo pra me consolar!

Na solidão da madrugada...

Choro em silencio,

Choro até soluçar!

Pra aliviar essa dor, eu penso em morrer...

Quem sabe assim alguém irá me perceber!

Mas nessas linhas escritas, eu não sou vítima...

infelizmente, a culpa é toda minha!

Daniel de azevedo
Enviado por Daniel de azevedo em 06/03/2024
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T8013707
Classificação de conteúdo: seguro