Livros

Livros

Ei garoto aonde vai com este livro?

Livros estão fora de moda

Só servem para contar historia

Só servem para lhe fazer pensar

E pensar cansa cabeça

Então vê se me obedeça

e esqueça esses seus poemas

Porque quer tanto

este tal,

conhecimento?

Respondendo a sua pergunta

Meu amigo,

sem os livros

a vida é dura feito cimento

Lendo,

posso estar onde nunca estive

Posso pensar o que outros pensaram

Posso sonhar o que outros sonharam

posso viver o que nunca viverei

Posso ser rei

e também plebeu

Meu amigo,

A vida por si só já é uma poesia

Alguns apenas a põem no papel

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 05/03/2024
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T8013484
Classificação de conteúdo: seguro