ATOS GROTESCOS

De repente me vejo numa sociedade

onde o ato grotesco impera

vejo comentários nas redes sociais

onde é comum usarem o termo lixo

Tipo , fulano é um lixo...acham isso licito ?

Pra mim é grotesco

isso está no nosso cotidiano diário

Isso é , o de menos , tem ato mais grotesco que a guerra , tem ato mais grotesco do homem matar outro homem

por ideologia, ou religião

Crianças sem um pedaço de pão

Mas com uma metralhadora na mão

É grotesco ou não?

Na Espanha num jogo do Real Madrid

uma criança gritava frases racistas

contra Vini Jr , com anuência dos pais !

comparando um ser humano

com um primata

Isso é grotesco demais

E a nossa classe política, eles deveriam dar exemplos, mais é difícil enumerar quantos atos grotescos que eles fazem todos os dias

Elegância, finese, esquece !

até mesmo a simplicidade está em falta

O sexo também virou algo tão grotesco

Intimidades não ficam mais nas alcovas elas são reveladas de formas escrotas

Enfim o mundo anda tão grotesco

Vivemos numa sociedade doentia

Religiosos pregam a palavra de Deus

com ódio, sem parcimônia

o mundo tá feio

vivemos numa barbárie cotidiana

Virou comum , o que era pra ser defeito

da fome na esquina

ou da guerra na Palestina

Vivemos numa sociedade

onde , o , ato grotesco impera

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 04/03/2024
Código do texto: T8012136
Classificação de conteúdo: seguro