EU QUERIA FALAR FLORES E AMORES...

Pássaros, Flores, Sorrisos

Gostaria de fazer versos de pássaros somente

Pássaros coloridos e de Paz... Compor docemente...

Ver crianças brincando num jardim

Sonho em viver num local da natureza

uma casinha simples para inspirar com sutileza

Versos de beleza, de flores, de amores

Porém a vida me levou dentro de Guerras cruéis

Vi crianças vítimas de tiros e contaminação nuclear

Nos caminhos e vales da vida, vi obstáculos ao amar...

Assim, meus versos acabaram vendo monstros

Bombas, guerras, maldades vis e cruéis

Mas, ainda assim fiz poesias até em quartéis...

Mas tem sido impossível não protestar

A água salgada correu em meu rosto...vi tristeza no ar

Aviões armados para matar...mas persisto!

Persisto em fazer poesia pedindo Paz 🕊️

Tristemente falo dessas Maldades até na Poesia

Quase implorando por Paz ...sou avesso a heresia

As falsidades que iludem seres sofredores

Busco incessantemente os caminhos de Luz

Mas apesar das flores...Olho no tempo e vejo a Cruz

Mas não vou desanimar, vou prosseguir buscando

Tentando convencer meus iguais de todas as cores

Todas as filosofias e crenças..mais valem os amores...

🕊️ PAZ EM GAZA, PAZ NO PLANETA TERRA 🌍

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 26/02/2024
Reeditado em 26/02/2024
Código do texto: T8007491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.