BASTA DE ASSASSINATO DE CRIANÇAS EM GAZA

ASSASSINATO DE CRIANÇAS PALESTINAS

Nascemos sobre os efeitos nefastos do nazismo

Que trouxe horrores a Europa e ao Mundo

sempre condenei os crimes de Hitler e o fascismo...

Eles mataram negros, brancos, judeus, crianças

No amadurecer da vida passei e escrever sobre Paz

a importância da convivência pacifica me apraz...

Não consigo compreender a realidade da Palestina

A tanto tempo oprimidos pelo sionismo...

Os palestinos vivem num APHARTAHID...que destino?!

Pior, são perseguidos e massacrados por judeus

Embora, saiba, muitos israelenses não aceitam isso

E vemos gente doentia defendendo atrocidades

Coniventes com o massacre cruel em Gaza

Com hospitais, escolas sendo bombardeadas,

Nada mais justifica essas matanças desenfreadas...

Contra civis desarmados, mulheres e até bebês

Até quando seremos obrigados a ver essa situação

O povo palestino a décadas luta por sua Nação...

Livre, Independente e com direito a Vida

O que está ocorrendo agora é um genocídio

Mais de 30 mil mortos, mais de 10 mil é infanticídio

Que religião, que direito de defesa é esse

Uma das nações mais armadas matando a esmo

Um povo que nem exército tem... Que realidade

Onde estão as grandes e poderosas nações

Pra impedir isso, reunir na ONU, pedir cessar fogo

Buscar um caminho de Paz 🕊️....

Vejo com tristeza gente defender Netanyarho

Um político que deseja se firmar politicamente

Com sangue de inocentes nas mãos impunemente...

Basta de violência e ignorância no planeta

É preciso parar a Guerra na Ucrânia, na Palestina

É necessário um movimento de Paz, não de guerras

Basta de ódio e assassinato de Crianças...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 25/02/2024
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T8007108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.