Desígnios da noite

A noite veio com uma vontade de pensar

E o pensamento trouxe uma vontade de mudar

Culminado com a solidão

Sei que a noite traz a beleza necessária para o coração

A mudança é agora uma emoção

Não existe sono que derrube essa indignação

 

 

Cada um tem seu jeito quando a noite chega

Muitos pedem perdão, outros lembram da luz

Alguns priorizam a sanidade

Eu penso em pessoas, e em amizades

A solidão desaparece com as companhias em meus pensamentos

E me perco na vista, na imensidão da cidade.

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 24/02/2024
Código do texto: T8006458
Classificação de conteúdo: seguro