Sozinhos e perdidos

Como uma mãe que cuida da sua cria

A vida leva a todos adiante de um jeito ou de outro

Minha preocupação não é essa

Minha preocupação é com você pequeno gafanhoto

Pensemos que tudo que podemos ser, somos sozinhos

Aqui vai minha dúvida

Pode-se ser livre sob o olhar vendado da inocência?

A porta vai bater na sua cara, quando você for sair de casa

Aqui eu vejo crianças sem asas

Aqui eu vejo outra criança nunca indo sozinha pra casa

Lá se vai mais uma que não vai se apaixonar

Nunca vai ser o mais confiante da sala

Outra que não vai ver o mundo e o domar

Mais um frustado ser humano

Mais um pouco de dor

E que seja essa a ascensão da dúvida

Em que a faísca da incerteza de nosso bem mais precioso, seja repensado.

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 22/02/2024
Código do texto: T8004206
Classificação de conteúdo: seguro