Vivendo - Sobrevivendo

Vejo um mundo virado de cabeça para baixo

Pessoas vivendo como alucinados

Pessoas que dão mais valor aqueles que tem dinheiro,

que vivem no luxo

Esquecendo de SENTIR

Que insanos!

Dinheiro, dinheiro...

O ouro grita mais alto

e os fracos de sentimentos se agarram

E quando eles tem muito dinheiro, o que fazem?

Gastam consigo mesmos

e sempre querendo mais...

Nem olham para os lados, nem querem saber

se alguém precisa de ajuda

Vivem suas vidas hipócritas, enganosas

e sempre colocando no pedestal os" deuses do dinheiro"

Há mundo louco, sem valores, mundo egoísta, mundo cão...

Haverá um dia que acordarão e perceberão

quantos enganos, o quanto deixaram de lado coisas que realmente

tem valor

Que a riqueza não será nunca uma virtude...

Uns nasceram para não faltar nada e ter muito mais que necessitam

E outros, passam toda dificuldade possível

Muitos sem ter o que comer, vestir, morar

sobrevivendo uma vida de dores e faltas

É tão injusto, muito injusto!

E aqueles que tem o ouro, ainda ambicionam por mais,

mais, muito mais...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 20/02/2024
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T8003009
Classificação de conteúdo: seguro