Infância

O tempo corre mais lento na infância

Tudo tem cor e sabor de novo

Sempre irei me lembrar daquele pé de goiaba

na casa de minha avó

De brincar de lutinha com meus primos

Vivia em comunhão

sem arrependimentos

em um eterno deslumbramento

Vivia e não sabia

o quanto aquilo me valia

Vivia e só vivia

Pra mim a vida

era somente aquele dia

Sem preocupações com o futuro

Sem saber como andava o mundo

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 18/02/2024
Reeditado em 02/03/2024
Código do texto: T8001409
Classificação de conteúdo: seguro