ORIGENS DA VIDA...

A Milênios os homens pesquisam

em Ciências e saberes, uma história Ancestral

dos pequenos seres a Vida ! Tão colossal...

História, biologia, arqueologia

Estudos de permanente pensar, até filosofia...

Todas as pesquisas, idiomas e o pensar

Das profundezas dos mares, florestas

Até às viagens distantes, espaciais

A invenção de máquinas, inteligências artificiais ...

Os místicos e toda sua aura buscam respostas

religiosos atribuem tudo as suas convicções

de Deus afirmando somos as invenções...

Sempre afirmo, Se Deus não gostasse da Ciência

nos criaria sem cérebro 🧠..Sem mínima consciência..

Assim a humanidade persiste no estudar

O certo é que precisamos de Paz 🕊️ verdadeira

Penso que só assim teremos avanços

Deixando pra trás todas guerras, ódio e ranços...

A 🧪 ciência e o saber é mimo da criação

O que seria do homem e da vida, sem imaginação...

Seguimos na busca da Origem da Vida

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 17/02/2024
Código do texto: T8000802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.