Cliente

Não devo ser um bom cliente

Pois todas as bebidas que passaram na minha frente

Se foram ou estão imigrando para a mesa de outros

Acho que de 0 a 10, eu seria uns 3 e poucos

Talvez eu realmente a sede eu mereça

Que falta no meu quebra cabeça uma peça

Ou algo assim

Musa que tanto esperava, você não é pra mim

Para as bebidas que vão e se foram, me desculpa

Acabou estragando tudo e é minha culpa

Tanto medos de perdê-las que só antecipo mais o fim

Bebidas, não, moças, vocês não são pra mim

Não sei se essa maré depressiva irá passar

Não sei se eu devo com essas postagens parar

Todos que passaram, vocês merecem algo melhor, enfim

Meus leitores, pessoas, vocês não são para mim.