Mais um

A luz oscilante do poste,

Era a única luz da noite escura,

Eu caminhava, buscando abrigo,

Em meio à inquietude que perdura.

Na rua cheia de almas inquietas,

Que procuram escapar do caos,

Eu seguia, indiferente,

Na borda da calçada, sem um traço.

Um carro passou por perto,

E num poço de lama me banhou,

Indiferente, como um mero espectro,

Que não importa onde chegou.

E assim fui apenas mais um,

Nesse lugar que nada significo,

Seguindo adiante sem rumo algum,

Neste mundo que às vezes desconfio.

Bruna Senhor
Enviado por Bruna Senhor em 14/02/2024
Código do texto: T7999129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.