Vazio do tempo

Muitas vezes nos sentimos sozinhos...

Não de pessoas, mas só,

Por si..

Como se um vazio tomasse conta de tudo

Que um dia foi cheio..

Cheio de alegria, de sonhos, de amor

Só que ao longo da vida, nos deparamos

Com desilusões

Sonhos, cancelados

Amores mal resolvidos

Ou até mesmo, amor mal aproveitado.

E as chances....

De voltar e pedir perdão,

Ao amor

De não desistir, do sonho...

Já não tem mais...

Porque AQUELE ERA O

ÚNICO MOMENTO..

E se foi

Como se ainda houvesse tempo...

Tempo X chances

E aí, iniciamos o vazio...

E a sensação de que não há mais tempo...

O vazio vai se abrindo

Os olhos perdendo o brilho

E junto com ele, VAI O TEMPO

AQUELE QUE NAO VOLTA

Então....

Aproveitemos o tempo e as

Oportunidades

Pois amanhã pode ser tarde demais ....