Sabedoria

Deixando meio que de lado.

Pude notar que não há importância em detalhes escondidos.

Serão eles quem irão finalizar ou perpetuar a algo.

Situações diversas serão criadas e detalhes serão omitidos para beneficiar a algo ou alguém.

Pudera eu ter a sabedoria necessária para destrinchar todas as vertentes escondidas.

Não, eu não tenho medo do final, detestaria viver a mentira que todos vivem.

Tornar-me-ia mais um

"Anjos" mentem para controlar.

"Demônios", motivam para causar balbúrdias.

Então, de que lado você está?

De qual parte você faz parte?

E até quando irá se permitir remar com a maré?

Descanse, você não é todo mundo!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 04/02/2024
Código do texto: T7991780
Classificação de conteúdo: seguro