Era pra ser fácil

Ja perdemos tanto tempo com despedidas prematuras, brigas sem sentido, raivas sem motivos.

Está chegando a hora de parar...

Há momentos em que tudo irá se acabar e outros irão cometer os mesmos erros primários.

Infelizmente, perfuramos em uma dizima recheada por medo, solidão, raiva e prazer.

Somos doutrinados a isso.

Pequenos seres incapazes de somente observar, reverter e recriar atitudes.

Percebemos o erro e o cometemos vezes por vezes.

A má conduta, não designa um mau ser humano.

Pois, o aprendizado é individual e a colheita também se faz da mesma forma.

Melhore!

Pelejamos em acertar e errar.

Recriamos diariamente possibilidades em fazer o novo.

E nesse novo, muitos persistem em cometer novos erros.

Onde está o erro?

Onde estava humanidade?

O que acontece conosco?

Era pra ser fácil isso aqui!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 28/01/2024
Código do texto: T7986543
Classificação de conteúdo: seguro