Não sei

Acho que não sei o que quero.

O que eu não sei e o que eu quero,

Um dia eu acho.

Mas posso não achar o que quero.

Disso eu sei.

Acho que sei.

E sei que acho.

Acho o que quero é nas coisas que não sei

No porvir

Que se vir, entre.

É isso então que quero,

Achar a fresta entre

O querer e o não saber

Viver sem querer

Até saber o que quero

Mas dessas coisas de querer e não saber

Ou saber e não querer

Sei saber é de uma coisa:

Eu quero é sempre o que eu não sei.