O corpo humano é uma obra de arte,

um monumento vivo,

uma escultura, que segundo 

o livro sagrado, semelhante

ao escultor, único Rei, mais querido e amado.

 

Semelhança, apenas, física,

por falar em corpo muito já

se falou, várias partes, rosto,

cabelo,olhos,o nariz, lábios,

boca, braços, permas e mãos,

enquanto, que os pés, são

coisas feitas para viver se

arrastando pelo chão.

 

Se mulher, tudo nela já foi

comentado, cabelo, bunda,

peito, sua beleza, tudo já foi

amado, badalado, poetizado,

 

Mas, os pés, o pé ou os pés

responsáveis, pela nossa locomoção, 

nos carregar,

jogar bola nadar, correr e

são esquecidos, a rastejar

no perigo, e na impureza

do chão.

 

Eronildo José Pereira. 

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 23/01/2024
Código do texto: T7983243
Classificação de conteúdo: seguro