SUPOSIÇÕES

Hoje parei para me questionar,

O que de fato me leva a crer

Que existe algum sentimento

Da tua parte até mim?

E da minha parte até você?

O que me faz acreditar,

Que o meu amor é teu?

Seria esse sorriso largo?

Ou o lar que é o teu coração?

Talvez a tua dedicação incansável,

Ou o teu olhar profundo e mareado,

Que me convida a querer ficar?

O tempo passa,

E olhando para os dias nublados lá fora

Me ponho a pensar,

Como seria olhar o teu olhar?

Será que poderei ter alegria de ver-te,

Antes de despedir-me

Dos últimos momentos da minha vida?

Suponho que a vida pode nos surpreender.

E pensar no dia em que

Posso vir a te conhecer,

É o que me faz caminhar.

No entanto, a vida é incerta,

E jamais saberei o que há de acontecer.

E embora "supor",

Seja a habitualidade dos meus dias,

Uma única coisa posso afirmar:

De algum modo, nossas almas

Já se olharam.

12/05/2023 - 00h33

Danielle Santos
Enviado por Danielle Santos em 23/01/2024
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7983227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.