CORAÇÃO REI

Guardado dentro do peito

Fiel de todo jeito

Bate o coração

..

Discreto e potente

Ele participa de tudo na vida da gente

..

O que seria de nós

Se o coração

Tomasse uma atitude

Como diversas vezes

Tomou os nossos pensamentos.

...

O fiel da balança

Engenharia divina

Não para nem a noite nem de dia .

..

Muitos falam em ouro,

em riqueza

..

Porém, ouro mesmo ,é

o nosso coração !

Depois de Deus,

não há outro não.

...

Portanto valorizamos o que tem valor

..

É pipa na mão de menino

São as asas do avião

Assim é o nosso coração

Caarlem
Enviado por Caarlem em 23/01/2024
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T7982779
Classificação de conteúdo: seguro