As lágrimas

As lágrimas

que você derrama

as vezes são chamada de amor

de caridade

de saudade e de prazer

e até de dor

As lágrimas

são assim

quando vem da alma

pra dizer

algo

que as palavras

não conseguem dizer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/01/2024
Código do texto: T7978544
Classificação de conteúdo: seguro