Shiuuuu

Shiuuu

Não faça barulho.

Não diga nada

cala a boca.

Fica neste silêncio

que te abraça.

Não são as palavras

que vão encher de graça

nem mesmo esta poesia

esquecida

num dia de chuva.

Shiuuu

Não faça barulho.

Talvez o silêncio

seja o teu melhor parceiro.

Deixa que o vento

se canse

o vazio se encha

e quando menos esperaram

então fala.

Ou talvez não!

Falar para quê?

Se não te escutam

não merecem saber

Se não te entendem

não deve te justificar

Se não te ouvem

não esforce a tua voz.

Te Cala

silencia

e ouve

o som do silencio.

Como é maravilhoso!

Gripp A
Enviado por Gripp A em 15/01/2024
Código do texto: T7977193
Classificação de conteúdo: seguro