Uma estrela

O sol ainda brilha

e mesmo fechando os olhos

posso vê -lo ainda brilhar

Sinto o teu calor ,

sua luz nos verdejantes campos

Neste dia claro

vejo a lua pálida

Branca...

Alta e triste

Pássaros voando

somem no horizonte

tocam a lua

e somem no sol

Fecho os olhos

e ainda posso ver.

Ainda brilha,

me abraça com o calor

As nuvens alvas

se extende. Altas no céu

Mas há muito mais além dessas

Num outro lugar

noutro sistema

noutros sóis

Nesses finais de tarde

há um lilás mais íntimo

um laranja ,

um azul vivo nas bordas da imensidão

Mas neste momento

há um sol em meu apartamento

quando sempre abro as cortinas...

que você não está.

H H Barrozo
Enviado por H H Barrozo em 10/01/2024
Código do texto: T7973700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.