A SOMBRA DO EU

O eu que mata

O eu pecador

O eu que ajuda

O eu sem amor

..

Tu queres me julgar Eu?

Quê mal te fiz ?

Eu quero ser apenas feliz.

..

O eu que ama

O eu que inflama

O eu que cura

..

O eu que será enterrado

Pobre coitado .

O eu que pensava que eras Tu.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 10/01/2024
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T7973087
Classificação de conteúdo: seguro