Reza diária

Deixaste eu o teu mundo incompleto.

Por pura petulância, ter tais pensamentos tão irrisórios e maculados.

Sois o tempo, impecável e aparentemente calculista.

Quero sentir a dor dos bons ao saborearem a derrota .

Estar presente na fome, dos que em sua mesa, obtém alimento em fartura.

Serei a solução aos que reclamam de " barriga cheia".

Dar-te-ei fim, em toda e qualquer batalha interna.

Sem ter medo de tropeçar no abafamento diário.

Atirarei a flecha do encerramento.

Acertando o alvo em demasia e deixando a todos boquiabertos.

Não terei medo de errar.

Não temerei ao tempo.

Não darei margem aos inóspitos e inertes.

Rezarei, irei respirar fundo.

Continuarei caminhante...

Continuarei esperançoso.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 07/01/2024
Código do texto: T7971127
Classificação de conteúdo: seguro