Esquecimento

Eu ia escrever

Porém não lembro o que

Estava tudo fresquinho

Deixei pra depois esquecer

Eu fiz todo o caminho

Começo, meio e fim

Desenhei o meu destino

Agora não sei o que fazer

Tropecei na solidão do pensamento

Barulhento como a multidão

E aqui fica o meu lamento

Escrevendo versos em vão

Vou seguindo com o vento

Procurando a direção.

KAROLINE DANTAS
Enviado por KAROLINE DANTAS em 04/01/2024
Código do texto: T7968935
Classificação de conteúdo: seguro