APOCALIPSE 12:12

O Diabo desceu a vós! Ele tem grande fúria, pois sabe que seu tempo é pouco!

No primeiro dia

Eles te xingam e caluniam nas redes

E nós não dizemos nada!

No segundo dia

Um juiz te prende sem motivo

E um policial te espanca sem crime

E nós permanecemos calados!

No terceiro dia

Eles invadem e quebram instituições

E nós ficamos em silêncio!

No quarto dia

Conhecendo nosso medo

O mais imundo deles

Caga no trono da justiça

E nós não fazemos nada!

Depois disso vem o estado de sítio,

Eles sufocam nossas gargantas,

Então, estando em plena ditadura,

Já não poderíamos dizer mais nada.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 27/12/2023
Código do texto: T7963092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.