Ela...Pensante

Quem é ela?

Que é fria e é terna

Desaprendeu a amar

Mas ama com tamanha intensidade

Não sabe mais cativar pra si

os seus

Mas sente falta...

Que se vê perdida entre suas paredes tristes

Quem é ela?

Que se isola na ilha mais longe

Desconfia de tudo, de si...

Não busca as mãos que se estendem, que não

Vê o tempo passando e nada muda;

Quem é ela?

Que suas dores já são tantas, que não

consegue lutar contra

Sente que tem tanto pra dar de si

mas algo a mantem presa

Quem é ela?

Que se esconde atrás de suas cobertas

Que chora, pois não se entende

Sonhos?

Nem os tem mais

Mas os quer de volta

Tudo fica cada vez mais longe

Ela, é apenas alguém que não se perdoa

E que foge, foge pra bem longe

pois da vida muito desaprendeu...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/12/2023
Código do texto: T7962210
Classificação de conteúdo: seguro