Gosto

Sei bem

do que gosto.

Como gosto

do jeito que gosto

ao meu gosto demorado.

Meio doce

um tanto salgado

como o mar

que me salga os lábios

a cada mergulho.

Gosto

de me esquecer

da vida lá fora.

De não perceber

o tempo passar.

Sentir tudo

ao mínimo detalhe.

Sentir o teu gosto.

Um trago de loucura

e lucidez.

Quando

os corpos se fundem

se curam.

E gosto

de você rendido

Perdido

no silêncio

falando com o olhar.

Como o tatear

No corpo

que me consome.

Num deslize

de corpos

e pele

que não se entende

porque o que nos une

vai muito além

do racional.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 19/12/2023
Código do texto: T7957742
Classificação de conteúdo: seguro