CHÃO DE ISOPOR

Tulipas mal tratadas

Uma queda na escada

Conversa fiada

..

Sonhos desfeitos

Camas sem travesseiros

Cavalos sem arreios

..

Tulipas choram por mim

Eu que amava tantos

Os perfumes das rosas

Cavalos de tróia

Um beijo com fim

..

O mal cortado pela raiz

Tesoura encantada

Corta mas que faca

..

Não grite comigo

Me faça um favor

Favo de mel

Era o nosso amor.

..

Agora que tudo acabou

Pra mim numca mais

O chão de isopor

Caarlem
Enviado por Caarlem em 13/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7953464
Classificação de conteúdo: seguro