Evangelho

Só o evangelho de Jesus Cristo salva, isto é o verdadeiro evangelho; ou seja o evangelho da Biblia; o evangelho de são Paulo pregado. Se alguém anuncia outro evangelho, ele é anátema. Ainda que um anjo nos anuncie outro evangelho, ele é anátema. Um evangelho que tem outro fundamento (evangelho de Maria) ou um evangelho dado mesmo pelo anjo Gabriel, ele é anátema.

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 01/12/2023
Código do texto: T7944450
Classificação de conteúdo: seguro