Lágrimas de uma noite

É... Enteder que coisas tendem a ser finalizadas.

Saber que a estrutura abalou e a queda é algo certo.

Não... Fiz uma cópia de todas as questões e respostas prontas.

Eu odiei ter sido eu um dia.

Entendi que nada é Boara sempre.

Não entendo como seguir em frente e não chorar mais.

Só que o ontem me lembrou o teu sorriso.

Perdi as forças e o hoje não inclui nós.

Mesmo com dores, as lembranças são paliativos necessários para não chega ao óbito.

Agradeço por ter lhe conhecido.

Mesmo sabendo que o nada é para sempre.

Seguir, esperar e sobreviver agora.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 25/11/2023
Código do texto: T7940429
Classificação de conteúdo: seguro