perseverança

Como se não bastasse o mormaço,

algumas palavras custam a decolar,

custam a sair do chão.

Permanecem tímidas

em sua indecisão.

Mesmo em desafino

não desanimo.

Vou insistindo

nesses versos de menino...

paladino
Enviado por paladino em 25/11/2023
Código do texto: T7939936
Classificação de conteúdo: seguro